Автобазар Украины

Вечером выпил, а утром за руль? Как избавиться от похмелья



Продажа автомобилей в Украине. Автобазар - Вечером выпил, а утром за руль? Как избавиться от похмелья
VIP все: 568
Mitsubishi Lancer Киев - Киевская обл.
2803 USD2008г.
Neoplan Cityliner Кировоград - Кировоградская обл
15075 USD1998г.
Vanden Plas Princess Днепропетровск - Днепропетровская обл.
3183 USD1995г.
Nissan Almera Classic 1.6Харьков - Харьковская обл.
5500 USD2006г.
Geely CK 1.5Харьков - Харьковская обл.
5050 USD2012г.
Lexus RX 3Днепропетровск - Днепропетровская обл.
6500 USD2002г.
Ford Fiesta Запорожье - Запорожская обл.
4349 USD2006г.
Smart City 0.8Харьков - Харьковская обл.
5000 USD2000г.
Renault Master Фургон 2.5Киев - Киевская обл.
10100 USD2010г.
Toyota Camry Одесса - Одесская обл.
10348 USD2007г.
ЗАЗ 1103 Киев - Киевская обл.
819 USD2007г.
Subaru Forester Одесса - Одесская обл.
6777 USD2004г.
AC Acura Alfa Romeo Aprilia ASTRA Audi Bentley BMW Buick Cadillac Chery Chevrolet Chrysler Citroen Dacia Dadi Daewoo DAF Daihatsu Dodge DongFeng FAW Fiat Ford Ford USA Foton Geely GMC Great Wall Honda Hummer Hyundai Ikarus Infiniti Isuzu IVECO JAC Jaguar Jawa Jeep Kawasaki Kia Lancia Land Rover Lexus Lincoln MAN Mazda Mercedes Mercury Mini Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Pontiac Porsche Renault Rover Saab Scania SEAT Skoda SsangYong Subaru Suzuki Tata Tatra Toyota Viper Volkswagen Volvo Yamaha БАЗ Богдан ВАЗ ГАЗ ЗАЗ ЗИЛ ИЖ КАМАЗ КРАЗ ЛАЗ МАЗ Москвич ПАЗ С-Мото УАЗ Урал

НОВОСТИ rss

Volkswagen Group планирует расширить портфель спортивных брендов Volkswagen Group рассматривает возможность покупки Ferrari. Немецкие СМИ сообщили о том, что Фердинанд Пих, председатель совета директоров концерна, открыто заявил о намерениях Volkswagen по данному вопросу. Даст ли согласие Fiat на продажу своего самого прибыльного бренда? Возможно, Fiat продаст лишь часть акций итальянского производителя суперкаров, а себе оставит контрольный пакет.

Lamborghini разрабатывает второй в истории компании внедорожник Британский Autoexpress предоставил информацию о том, что компанией Lamborghini был разработан новый внедорожник на общей платформе с Audi Q5. К 2012 году прототип, получивший рабочее название LM00X, будет окончательно доработан.

В Киеве введут новые правила парковки Автомобили не должны мешать уборке снега, вот почему с декабря по март в столице парковка транспорта будет осуществляться по новым правилам. Автомобиль можно будет оставлять на четной стороне улицы по четным дням и, соответственно, на нечетной стороне по нечетным дням. Сотрудники «Киевавтодора» считают, что припаркованные таким образом у обочины автомобили будут в меньшей степени мешать уборке снега. Георгий Глинский, гендиректор ведомства, сообщил, что данное распоряжение в настоящее время находится на подписи у Александра Попова (первого заммэра).

В США будут проводить дополнительное обследование на старческий маразм автолюбителям старше 65 лет Издание Automotive News со ссылкой на Дебору Герсман, председателя Национального комитета транспортной безопасности, сообщило о том, что в США принят на рассмотрение новый законопроект. Если закон будет принят, то водителям старше 65 лет придется проходить дополнительную комиссию для того, чтобы продлить срок действия водительских прав.

Любопытный кот прокатился с ветерком Французский кот выжил после продолжительной поездки в решетке радиатора автомобиля. РИА Новости со ссылкой на издание Франс Пресс сообщили о том, что зверек забрался за бампер небольшого фургона, стоявшего на парковке, а вот выбраться на свободу уже не смог.
Вечером выпил, а утром за руль? Как избавиться от похмелья


Вечером выпил, а утром за руль? Как избавиться от похмелья

Ни для кого не секрет, что сев за руль «с похмелья», вы подвергаете себя не меньшей опасности, чем, если бы Вы управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения – реакция замедлена, человек не чувствует скорость и дистанцию, ухудшена координация движений.
Организм ослаблен, мобилизоваться у него нет ни сил, ни возможностей, в результате угроза аварии увеличивается в десятки, а то и сотни раз. А что уж говорить о ГАИшниках ! Благодаря упорным тренировкам на отечественных дорогах они выработали поистине сверхчеловеческие способности и чувствуют «похмельного водителя» за версту.
Какова должна быть доза выпитого вечером, чтобы содержание алкоголя в крови утором не превысило норму, установленную украинским законодательством, а именно 0,2 промилле? И как облегчить последствия алкогольного опьянения, если избежать его нет возможности?
Для начала попробуем разобраться, что же такое похмелье. Похмелье выражается в алкогольной интоксикации или отравлении. Вызывает отравление ацетальдегид - вещество, которое образуется в результате переработки этанола. Даже пресловутый перегар – это ацетальдегид, выделяющийся через легкие. Как правило, количество ацетальдегида в организме прямо пропорционально количеству выпитого накануне алкоголя.
Лучше всего «перележать» похмелье на удобном диване. Однако для большинства работающих людей это остается несбыточной мечтой. Хуже всего то, что многим из нас на утро после обильных алкогольных возлияний нужно садиться за руль. При этом уровень алкоголя в крови остается все еще высоким, поскольку выводится он из организма гораздо медленнее, чем поступает в него.
Скорость выведения алкоголя из организма





16,2
Доза спиртного Содержание спирта в крови (промилле) Время распада спирта (часов) для мужчин Время распада спирта (часов) для женщин
50 г водки (виски, коньяка и т. п.) = 100 г портвейна = 0,5 л пива = 150 г сухого вина 0,3 2 2,4
100 г водки = 200 г портвейна = 1 л пива = 300 г сухого вина 0,6 4 4,8
250 г водки = 700 г сухого вина 1,1 8 9,6
350 г водки 1,6 13,5


Как видим, у мужчин уровень алкоголя снижается примерно на 0,1 г спирта в час на 1 кг веса, у женщин процесс происходит в среднем на 20% медленнее.
Естественно, времени на то, чтобы ждать пока весь спирт не утилизируется, в большинстве случаев катастрофически не хватает. И тогда, «зажевав» перегар мятными пастилками, карамельками и жевательными резинками, автомобилисты садятся за руль, всячески пытаясь убедить себя и окружающих в том, что ситуация под контролем.
Как ни прискорбно, но ни ментоловые леденцы, ни лавровый лист, ни даже известный еще с советских времен мускатный орех не помогут снизить уровень алкоголя в организме. Эти средства лишь перебивают запах, но любой алкометр или алкотестр легко выведет горе-водителя на чистую воду. «Шипучие» таблетки – тоже не выход! Головную боль они, возможно, и снимут, но с алкоголем совладать не смогут. С таким же успехом можно выпить обычный парацетамол или аспирин.
Из всего вышесказанного ясно одно - похмелье намного легче предотвратить, чем «лечить». Есть несколько простых правил, соблюдая которые вы сможете расслабиться вечером, а на утро встать со свежей головой.
Во-первых, не стоит пить на голодный желудок. Во время застолья советуем налегать на белковую пищу, мясо, закуски и салаты, фрукты, сладкое, негазированные безалкогольные напитки.
Во-вторых, старайтесь не смешивать разные виды алкоголя не понижать градус, а также избегайте спиртных напитков, которые содержат сахар и усилители вкуса.
В-третьих, нельзя игнорировать и тот факт, что алкоголь сильно обезвоживает организм. Многим, наверное, знакома ситуация: утром после вечеринки, вас мучает так называемый «сушняк». В этот момент организм испытывает дефицит жидкости, который иногда может доходить до полутора литров! Поэтому, чтобы снизить неприятные последствия на следующий день, желательно, «запивать» алкоголь обычной негазированной водой.
Наконец, необходимо принять антипохмельный препарат. К сожалению, большинство из них либо просто снимают головную боль («шипучки»), либо ускоряют переработку в печени алкогольных токсинов. Есть даже такие препараты, которые способствуют накоплению токсинов в организме(!). Это так называемые антидоты, которые уже сами по себе токсичны. О том, что подобные препараты могут вызвать серьезные аллергические реакции, производители очень часто умалчивают.
К счастью, помимо антидотов и «шипучих» таблеток, существуют и натуральные препараты комплексного действия. Например, отечественный препарат Алко-сорб (ALKO-SORB) снимает различные проявления похмельного синдрома. В состав препарата входят: янтарная кислота, ускоряющая процесс распада алкоголя и токсинов, а так же улучшающая энергетический обмен в тканях организма; диоксид кремния, связывающий и выводящий из организма токсичные продукты распада алкоголя; и таурин, улучшающий общее самочувствие, как энергетик. Собственно, таурин, а вернее содержащие его энергетические напитки, пользуются популярностью у водителей именно из-за такого эффекта. Благодаря всем вышеописанным компонентам, Алко-сорб (ALKO-SORB) обладает выраженным отрезвляющим, антипохмельным и энергетическим действием.
Для организма Алко-сорб (ALKO-SORB) полностью безопасен - его можно принимать в любое время независимо от приема пищи и алкоголя. При этом Вы не рискуете получить «побочки» в виде отравления или аллергии.
Итак, даже если накануне Вы переборщили со спиртными напитками, следуя вышеизложенным рекомендациям, можно не только в значительной степени облегчить или даже полностью ликвидировать последствия интоксикации, но и гарантированно снизить уровень алкоголя в крови.






Вечером выпил, а утром за руль? Как избавиться от похмелья

Ни для кого не секрет, что сев за руль «с похмелья», вы подвергаете себя не меньшей опасности, чем, если бы Вы управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения – реакция замедлена, человек не чувствует скорость и дистанцию, ухудшена координация движений.
Организм ослаблен, мобилизоваться у него нет ни сил, ни возможностей, в результате угроза аварии увеличивается в десятки, а то и сотни раз. А что уж говорить о ГАИшниках ! Благодаря упорным тренировкам на отечественных дорогах они выработали поистине сверхчеловеческие способности и чувствуют «похмельного водителя» за версту.
Какова должна быть доза выпитого вечером, чтобы содержание алкоголя в крови утором не превысило норму, установленную украинским законодательством, а именно 0,2 промилле? И как облегчить последствия алкогольного опьянения, если избежать его нет возможности?
Для начала попробуем разобраться, что же такое похмелье. Похмелье выражается в алкогольной интоксикации или отравлении. Вызывает отравление ацетальдегид - вещество, которое образуется в результате переработки этанола. Даже пресловутый перегар – это ацетальдегид, выделяющийся через легкие. Как правило, количество ацетальдегида в организме прямо пропорционально количеству выпитого накануне алкоголя.
Лучше всего «перележать» похмелье на удобном диване. Однако для большинства работающих людей это остается несбыточной мечтой. Хуже всего то, что многим из нас на утро после обильных алкогольных возлияний нужно садиться за руль. При этом уровень алкоголя в крови остается все еще высоким, поскольку выводится он из организма гораздо медленнее, чем поступает в него.
Скорость выведения алкоголя из организма





16,2
Доза спиртного Содержание спирта в крови (промилле) Время распада спирта (часов) для мужчин Время распада спирта (часов) для женщин
50 г водки (виски, коньяка и т. п.) = 100 г портвейна = 0,5 л пива = 150 г сухого вина 0,3 2 2,4
100 г водки = 200 г портвейна = 1 л пива = 300 г сухого вина 0,6 4 4,8
250 г водки = 700 г сухого вина 1,1 8 9,6
350 г водки 1,6 13,5


Как видим, у мужчин уровень алкоголя снижается примерно на 0,1 г спирта в час на 1 кг веса, у женщин процесс происходит в среднем на 20% медленнее.
Естественно, времени на то, чтобы ждать пока весь спирт не утилизируется, в большинстве случаев катастрофически не хватает. И тогда, «зажевав» перегар мятными пастилками, карамельками и жевательными резинками, автомобилисты садятся за руль, всячески пытаясь убедить себя и окружающих в том, что ситуация под контролем.
Как ни прискорбно, но ни ментоловые леденцы, ни лавровый лист, ни даже известный еще с советских времен мускатный орех не помогут снизить уровень алкоголя в организме. Эти средства лишь перебивают запах, но любой алкометр или алкотестр легко выведет горе-водителя на чистую воду. «Шипучие» таблетки – тоже не выход! Головную боль они, возможно, и снимут, но с алкоголем совладать не смогут. С таким же успехом можно выпить обычный парацетамол или аспирин.
Из всего вышесказанного ясно одно - похмелье намного легче предотвратить, чем «лечить». Есть несколько простых правил, соблюдая которые вы сможете расслабиться вечером, а на утро встать со свежей головой.
Во-первых, не стоит пить на голодный желудок. Во время застолья советуем налегать на белковую пищу, мясо, закуски и салаты, фрукты, сладкое, негазированные безалкогольные напитки.
Во-вторых, старайтесь не смешивать разные виды алкоголя не понижать градус, а также избегайте спиртных напитков, которые содержат сахар и усилители вкуса.
В-третьих, нельзя игнорировать и тот факт, что алкоголь сильно обезвоживает организм. Многим, наверное, знакома ситуация: утром после вечеринки, вас мучает так называемый «сушняк». В этот момент организм испытывает дефицит жидкости, который иногда может доходить до полутора литров! Поэтому, чтобы снизить неприятные последствия на следующий день, желательно, «запивать» алкоголь обычной негазированной водой.
Наконец, необходимо принять антипохмельный препарат. К сожалению, большинство из них либо просто снимают головную боль («шипучки»), либо ускоряют переработку в печени алкогольных токсинов. Есть даже такие препараты, которые способствуют накоплению токсинов в организме(!). Это так называемые антидоты, которые уже сами по себе токсичны. О том, что подобные препараты могут вызвать серьезные аллергические реакции, производители очень часто умалчивают.
К счастью, помимо антидотов и «шипучих» таблеток, существуют и натуральные препараты комплексного действия. Например, отечественный препарат Алко-сорб (ALKO-SORB) снимает различные проявления похмельного синдрома. В состав препарата входят: янтарная кислота, ускоряющая процесс распада алкоголя и токсинов, а так же улучшающая энергетический обмен в тканях организма; диоксид кремния, связывающий и выводящий из организма токсичные продукты распада алкоголя; и таурин, улучшающий общее самочувствие, как энергетик. Собственно, таурин, а вернее содержащие его энергетические напитки, пользуются популярностью у водителей именно из-за такого эффекта. Благодаря всем вышеописанным компонентам, Алко-сорб (ALKO-SORB) обладает выраженным отрезвляющим, антипохмельным и энергетическим действием.
Для организма Алко-сорб (ALKO-SORB) полностью безопасен - его можно принимать в любое время независимо от приема пищи и алкоголя. При этом Вы не рискуете получить «побочки» в виде отравления или аллергии.
Итак, даже если накануне Вы переборщили со спиртными напитками, следуя вышеизложенным рекомендациям, можно не только в значительной степени облегчить или даже полностью ликвидировать последствия интоксикации, но и гарантированно снизить уровень алкоголя в крови.